вторник, 8 апреля 2008 г.


Салат "Чебурашка"
100 г твердого сыра, 5 вареных яиц, 1 яблоко, 100 г чернослива, 100 г грецких орехов, майонез, соль.
Натереть сыр на терке, выложить на дно салатника, посолить, полить майонезом, слой измельченных белков, потом яблоко без кожуры, тертое на крупной терке, затем измельченный чернослив, слой измельченных желтков, майонез.Все это засыпать измельченными грецкими орехами

3 комментария:

Elli комментирует...

Skolko vkusnostej!!!!!
MMMM...I VSE TAK KRASIVO!!!!

Светлана комментирует...

Приятного аппетита вместе с Домашним Рестораном!
http://www.restaurant-riche.blogspot.com

Юля комментирует...

Люблю чернослив, наверно и сочитание в салате тоже для меня)))